Raum

Damit Ihr euch schon mal ein Bild von unseren Örtlichkeiten machen könnt, findet Ihr hier verschiedene Darstellungen des reinraums.
Den hier in vereinfachter Form dargestellten Grundriss können sich Interessierte (zum Beispiel potentielle Aussteller) auch als PDF-Datei runterladen.
Diese Datei enthält eine vermaßte, beschriftete und maßstabsgetreue Zeichnung des reinraums: reinraum_m100

3D Modell
Das 3D Modell könnt Ihr interaktiv bewegen. Setzt den Mauszeiger über das Bild und bewegt dann die Maus bei gedrückter linker Maustaste. Nun müsste sich das Modell drehen und neigen lassen. Wenn Ihr in die Ecken Bildes klickt, dann dreht sich die Darstellung konstant. Probiert es einfach mal aus, und achtet dabei auf den Mauszeiger. Er erläutert die aktuell verfügbare Funktion.
Bis die Datei vollständig runtergeladen ist kann es je nach Verbindung etwas dauern. Solange seht Ihr zwar das erste Bild, aber es bewegt sich nichts. Falls das Modell nicht angezeigt wird, dann klickt bitte reinraum. Viel Spass!