16/09/17 SWING ‚N‘ ROLL #5

Yeehaw – der Wahnsinn geht in die nächste Runde:
SWING ‚N‘ ROLL #5 – das vintage dance festival seit 2013!!
Wir lassen die Rockabilly- & Swing-Kultur hoch leben!!!

Und dafür scheuen wir weder Kosten noch Mühen. Wir bauen ein Zirkuszelt oberhalb unseres underground-Vereins auf und packen die Tanzdielen und Lichterketten aus.

Beim SWING ‚N‘ ROLL 2017 präsentiert der reinraum am 16.09. im fünften Jahr sogar drei LIVE-ACTS (mit Gästen aus New York), vier Top-Szene-DJs, die leckersten Bier-Cocktails, vollmundige Tropfen an der Weinbar und geniale Verköstigung von Wurst bis Vegan Curry!

Gefördert durch die Bezirksvertretung 3 der Landeshauptstadt Düsseldorf.

Erstmalig könnt ihr das ganze Spektakel 8 Stunden lang genießen – von 14 bis 22 Uhr.
Lasst es Euch nicht entgehen – liebe Rockabellas, Rockabillys und liebe Lindy-Hop-Gemeinde – der Tanzflur ist nahezu perfekt – enjoy the the swingin‘ bounce 😉

We proudly present:

Für die Gaumenfreuden und Stärkung zwischendurch sorgen unser allerbester örtlicher Rost-Rocker Pitter Inhoven und – tataaa – als vegetarisch-vegane Ergänzung die sympathische Crew von Rheintopf!

Die Bar wird gewohnt lässig vom eingespielten reinraum Theken-Team bedient, wobei das Weinsortiment dieses Jahr von bordeaux direkt präsentiert wird.
Außerdem freuen wir uns erneut sehr über die Mitwirkung von Düsseldorfs Craft-Beer-Brauer Onkel Bier, der nach dem Erfolg des letzten Jahres auch wieder seine süffigen Biercocktails einschenken wird.

JETZT FEHLT NUR NOCH IHR – dann wird es wieder sehr sehr fein!!!